sábado

Chocolatier



Este es un pastel facilísimo de hacer y que hará las delicias de mayores y pequeños.


Ingredientes:
  • 1 Litro de Nata Líquida para montar
  • 1 Tableta de Chocolate Nestlé Postres
  • 1 Sobre de preparado de Flan Royal de 8 raciones
  • 1 taza de leche
  • Bizcochos de Soletilla
  • Canela en polvo


Preparación:En primer lugar mezclamos la leche con la canela y mojamos en ella los bizcochos de soletilla. Con ellos forramos la base de un molde que puede ser redondo o cuadrado.

Del litro de nata separamos una taza y disolvemos en el el preparado de flan.



Ponemos el resto de la nata junto con la tableta de chocolate al fuego para que se deshaga

Cuando el chocolate esté deshecho incorporamos el preparado de flan y dejas hervir unos minutos a fuego lento, removiendo continuamente para que no se pegue, hasta que esté espeso.

Entonces lo apartamos del fuego y lo volcamos en el molde sobre los bizcochos de soletilla.

Dejamos templar y metemos en la nevera un mínimo de 12 horas, pues es el tiempo que tiene que reposar para que esté en su punto.




Y ya sólo queda saborearlo.

1 comentario:

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin