Perol Y Mortero

La Cocina Mía

Pages

▼
viernes

Patatas Revolconas

›
Hace tiempo que tenía curiosidad por saber de esta receta, pues la había oído pero no sabía en que consistía el plato. La busqué y me ...
martes

Guiso de Batatas o Boniatos

›
Esta receta la ví hace poco en el muro de facebook de una muy buena amiga y me pareció que estaría buena, pero no tanto como cuando la p...

Chipirones en Salsa

›
Más pequeño que el Calamar, el Chipirón goza de un sabor suave y una textura tierna. Se alimenta de peces y crustáceos principalmente y s...

Alboronía

›
"La Alboronía es uno de los platos mas deliciosos que nos ha dejado el legado Andalusí. La palabra alboronía viene del vocablo árabe al...
miércoles

Sardinas Aliñadas

›
Dicen que los meses que no llevan "R" son los idóneos para consumir sardinas. Junio no la lleva, y hoy en la pescadería las ten...
4 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
  • Bb C
  • Perol y Mortero
Con la tecnología de Blogger.