Perol Y Mortero
La Cocina Mía
Pages
(Mover a...)
Página principal
Recetario
▼
viernes
Patatas Revolconas
›
Hace tiempo que tenía curiosidad por saber de esta receta, pues la había oído pero no sabía en que consistía el plato. La busqué y me ...
martes
Guiso de Batatas o Boniatos
›
Esta receta la ví hace poco en el muro de facebook de una muy buena amiga y me pareció que estaría buena, pero no tanto como cuando la p...
Chipirones en Salsa
›
Más pequeño que el Calamar, el Chipirón goza de un sabor suave y una textura tierna. Se alimenta de peces y crustáceos principalmente y s...
Alboronía
›
"La Alboronía es uno de los platos mas deliciosos que nos ha dejado el legado Andalusí. La palabra alboronía viene del vocablo árabe al...
miércoles
Sardinas Aliñadas
›
Dicen que los meses que no llevan "R" son los idóneos para consumir sardinas. Junio no la lleva, y hoy en la pescadería las ten...
4 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web