tag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post8458911114073302439..comments2023-10-04T16:06:29.438+02:00Comments on Perol Y Mortero: Paté Al Licor De AmarettoPerol y Morterohttp://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-88727263096027424642009-10-28T21:00:14.438+01:002009-10-28T21:00:14.438+01:00Gracias a tí por tu visira Verónica.
Un abrazoGracias a tí por tu visira Verónica.<br /><br />Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-57513074875629631712009-10-25T17:23:48.472+01:002009-10-25T17:23:48.472+01:00Desde el fin del mundo quiero felicitarte por tus ...Desde el fin del mundo quiero felicitarte por tus magnificas recetas,soy de Chile y vivo en Viña del mar, una hermosa ciudad en la costa con abundantes mariscos y pescados, asi que gracias por compartir tus secretos.<br /><br />Un abrazo de VerónicaVerónica Vidalnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-70838396417942682262008-10-26T17:52:00.000+01:002008-10-26T17:52:00.000+01:00me encanto, es un vicio, con el pan al lado.un bes...me encanto, es un vicio, con el pan al lado.<BR/>un besote, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-88586745777409884362008-10-22T21:52:00.000+02:002008-10-22T21:52:00.000+02:00Yo nunca he hecho paté, pero al ver esta receta tu...Yo nunca he hecho paté, pero al ver esta receta tuya igual me animo.<BR/>Debe estar riquísimo.<BR/><BR/>Besitos.JacinNithttps://www.blogger.com/profile/08134356210811023738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-32697976979798870452008-10-22T20:08:00.000+02:002008-10-22T20:08:00.000+02:00Hola wapa, me encanta el paté y este se ve delicio...Hola wapa, me encanta el paté y este se ve delicioso,vaya presentación que invita hacerlo.<BR/>besitos de una VallisoletanaPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-34349288748509318002008-10-21T19:16:00.000+02:002008-10-21T19:16:00.000+02:00Me encanta esta receta!me la anoto para los pates ...Me encanta esta receta!<BR/>me la anoto para los pates de estas Navidades, es perfecta verdad?<BR/><BR/>Un besoIrenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-23193430263227243482008-10-21T19:04:00.000+02:002008-10-21T19:04:00.000+02:00Ese toque personal que siempre le imprimis a tus p...Ese toque personal que siempre le imprimis a tus platos hacen que tu blog sea una caja de sorpresas. Divina entrada! va de la mano con tu espacio que es encantador.<BR/>BesosLa cocinerahttps://www.blogger.com/profile/00576138749084885004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-39530778583006996272008-10-21T18:15:00.000+02:002008-10-21T18:15:00.000+02:00La cocina no es lo mío, soy malísima, por mucho em...La cocina no es lo mío, soy malísima, por mucho empeño que ponga siempre me salen churros, intentaré hacer alguna receta. A la que le va a encantar este blog es a mi hermana, se lo enseñaré cuando regrese a Madrid, ella también hace un paté buenísimo, cocinar es su mayor afición, está todo el día haciendo comiditas y sus hijas encantadas, no viven con ella, pero siempre van con los taper para llenarlos.<BR/>Un abrazo.irenehttps://www.blogger.com/profile/07832275029324555322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-62385533380369550162008-10-21T12:09:00.000+02:002008-10-21T12:09:00.000+02:00Nunca le he puesto amaretto y debe estar de muerte...Nunca le he puesto amaretto y debe estar de muerte.<BR/>Sabes que siempre estoy viendo tu cocina. Animarte a que sigas siempre compartiendo.<BR/>Mil abrazos manchegosSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-40952959232562715612008-10-21T11:26:00.000+02:002008-10-21T11:26:00.000+02:00Recetas de mamá, también yo he tomado nota de tu m...Recetas de mamá, también yo he tomado nota de tu mousse de pato.<BR/><BR/>Nieves, llevas razón, los platos tradicionales son de lo mejor.<BR/><BR/>Dolita,realmente es una receta adecuada para estas fiestas. Se conserva muy bien, hasta más de una semana en el frigorífico. Su sabor mejora a partir de un dia o dos de su elaboración.<BR/><BR/>Cibercuoca, es verdad, está riquísimo en una tostada.<BR/><BR/>Besos a todasPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-11471544736584565022008-10-20T20:23:00.000+02:002008-10-20T20:23:00.000+02:00Hola! qué rico paté, para unatr en una tostada, me...Hola! qué rico paté, para unatr en una tostada, me hiccste acordar que hace mil años que no lo hago<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-91252369500837852212008-10-20T13:44:00.000+02:002008-10-20T13:44:00.000+02:00Paisana, esto me lo llevo. Me encanta esta receta....Paisana, esto me lo llevo. Me encanta esta receta. Para las fiestas que casi están a las puertas me parece un idea estupenda. ¿Qué tal se conserva?<BR/>Un besoDolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-86391797166084930422008-10-20T00:19:00.000+02:002008-10-20T00:19:00.000+02:00Y con lo que a mí me gustan los platos tradicional...Y con lo que a mí me gustan los platos tradicionales... La receta con el toque del amaretto, seguro que está para chuparse los dedos.<BR/><BR/>Saludosnieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-69284218153616986282008-10-19T20:28:00.000+02:002008-10-19T20:28:00.000+02:00Debe estar riquísimo. tomo buena nota de tu receta...Debe estar riquísimo. tomo buena nota de tu receta, porque me ha encantado<BR/><BR/>AnaAnonymousnoreply@blogger.com