tag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post7513067176004137277..comments2023-10-04T16:06:29.438+02:00Comments on Perol Y Mortero: Carne De MembrilloPerol y Morterohttp://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-34577996464726196502011-10-10T13:00:11.584+02:002011-10-10T13:00:11.584+02:00Con tu permiso, me llevo la receta. Un abrazoCon tu permiso, me llevo la receta. Un abrazococinisimahttps://www.blogger.com/profile/03747957335712079615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-89370862536307030662007-11-24T17:19:00.000+01:002007-11-24T17:19:00.000+01:00gracia por la ayuda lo hice al mediodía y lo dejé ...gracia por la ayuda lo hice al mediodía y lo dejé una hora y 10 aproximadamente era para un 1.300kg de membrillo , si cuando dices q es como la masa de croquetas q se despegue de la pota pues nada creo q así ya aprendo , me queda claro a ver si queda hoy consistente como el anterior.Un saludito y gracias por reponder tan rapido eres muy atenta.<BR/>Tengo q buscar la del roscon y la pongo , animate con los donuts estan muy buenos .Monicahttps://www.blogger.com/profile/17908918527835831270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-11588981441810042872007-11-23T19:07:00.000+01:002007-11-23T19:07:00.000+01:00hola me encanta el membrillo lo prepare hace unos ...hola me encanta el membrillo lo prepare hace unos días pero a veces me despisto con el tiempo la primera vez lo cocí un poco más de una hora y me qedo como un zapato y nada luego me quede solo con medio kilo y este lo cocí media hora y quedó en su punto .Ahora compre mas membrillos q prepararé mañana o el domingo entonces para un kilo llegara cocerlo algo menos de una hora o tu lo dejas una hora? tb dependerá del fuego q le pongas ? yo se que no paré de remover....quedó muy rico aunq nose si tanto como el tuyo.....<BR/>Nada otra duda es para q le echas la canela y limon..el limón me imagino q para que no se oxiden ...pues nada me gustó mucho tu blog . A ver si me respondes prontito lo del tiempo para orientarme un poquito más ....un saludito.Monicahttps://www.blogger.com/profile/17908918527835831270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-4660492750995049672007-11-16T22:25:00.000+01:002007-11-16T22:25:00.000+01:00AY que rico, acá le llamamos Ate de membrillo, des...AY que rico, acá le llamamos Ate de membrillo, desde hace tiempo quiero hacer uno, a ver si me animo.. estuve de luna de miel en una ciudad donde su especialidad son estos dulces, vieras que delicia!<BR/>Ese tuyo tambien se ve estupendo,<BR/>saluditos!Paola R.https://www.blogger.com/profile/01052422239428926336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-88860847579331465932007-11-16T00:17:00.000+01:002007-11-16T00:17:00.000+01:00Mucho leer, mucho leer, pero llevas desde el domin...Mucho leer, mucho leer, pero llevas desde el domingo sin pasarte por la cocina...¡A ver que nos preparas!<BR/>Te he contestado a tu comentario, gracias por la visita (¡Ya ves tú, pensé que en esa entrada no iba a tener comentarios...!)<BR/>Besos.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-26386591982001372142007-11-13T21:29:00.000+01:002007-11-13T21:29:00.000+01:00Que rico!! y que bonito te ha quedado a mi me enc...Que rico!! y que bonito te ha quedado a mi me encanta con un poco de queso.<BR/><BR/>Besoss.Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-11684637806858659062007-11-13T13:38:00.000+01:002007-11-13T13:38:00.000+01:00no me gusta mucho el dulce de membrillo, aunque co...no me gusta mucho el dulce de membrillo, aunque combinado con recetas saldas es buenisimo.<BR/><BR/>tu receta tiene pinta de ser muy fácil... gracias!!Cabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-59564684132982927012007-11-12T17:18:00.000+01:002007-11-12T17:18:00.000+01:00Espectacular, se ve riquísimoEspectacular, se ve riquísimoCarloshttps://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-59678754262327937852007-11-11T10:23:00.000+01:002007-11-11T10:23:00.000+01:00que buena pinta tiene y ademas tiene muchas combin...que buena pinta tiene y ademas tiene muchas combinaciones para comerlo y aguanta mucho tiempo,felicidades te ha salido muy bien besitosss...<BR/> Marijose...Marijosehttps://www.blogger.com/profile/16047229202846828794noreply@blogger.com