tag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post4705677186217596692..comments2023-10-04T16:06:29.438+02:00Comments on Perol Y Mortero: Sangre EncebolladaPerol y Morterohttp://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-79516840898852827002009-07-01T21:43:26.189+02:002009-07-01T21:43:26.189+02:00Vamos a probar a cocinarlo hoy, jaja, mi mujer me ...Vamos a probar a cocinarlo hoy, jaja, mi mujer me dijo: Aver si eres capaz de preparar Sangre encebollada. Gracias., esta muy clarito, solo que quizas le añada tomate. no se.. no se., Graciassss.Frandiperhttps://www.blogger.com/profile/14813553304472259346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-69848459375329796092008-03-27T20:34:00.000+01:002008-03-27T20:34:00.000+01:00Felicitaciones por enseñar una cocina diferenteFelicitaciones por enseñar una cocina diferentecibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-26243745729301767532008-03-25T23:51:00.000+01:002008-03-25T23:51:00.000+01:00Amiga:Aqui en México se llama "Moronga" y se hace ...Amiga:<BR/>Aqui en México se llama "Moronga" y se hace en tripa de aminal (como los chorizos); se vende en pedazos redondos y se guisa como tu la describes. Recordemos que los que patrocinaron el viajecillo de Colón fueron los "Reyes Catolicos", por lo que los mexicanos tenemos mucha influencia española y principalmente castellana.<BR/>Agradezco que me tengas enlazado en tu blog y como siempre:<BR/>Regreso rapidito<BR/>Raulillo desde TijuanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02315810192498487561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-15508352881298784752008-03-25T23:45:00.000+01:002008-03-25T23:45:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02315810192498487561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-67125884524516869202008-03-16T18:51:00.000+01:002008-03-16T18:51:00.000+01:00Coimbra, 23 de Abril de 1975." Há poucos dias, dur...Coimbra, 23 de Abril de 1975.<BR/>" Há poucos dias, durante a homilia da missa dominical na igreja de uma freguesia rural das cercanias, o padre falou aos seus paroquianos sobre as próximas eleições para a Assembleia Constituinte. Lançou mão da parábola para melhor se fazer compreender e disse-lhes: <BR/><BR/> -"Meus caros irmãos em Cristo: suponhamos que um de vós é dono de uma vaca leiteira; se ganhar o socialismo, fica o irmão com a vaca, mas tem que dar o leite a esse partido; se ganhar o comunismo, fica sem a vaca e sem o leite..." "Lapahttps://www.blogger.com/profile/08340171922080377774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-7933522268258601922008-03-11T12:48:00.000+01:002008-03-11T12:48:00.000+01:00Hola que bueno el plato, me recuerda a mi madre qu...Hola que bueno el plato, me recuerda a mi madre que se lo hacia a mi hermano cuando eramos pequeños, ya que a mi no me gusta.<BR/><BR/>saludos!!!!arimahttps://www.blogger.com/profile/08590226737586309863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-53155672983366907872008-03-09T02:34:00.000+01:002008-03-09T02:34:00.000+01:00Fijate que en mi país no venden la sangre. Lo apre...Fijate que en mi país no venden la sangre. Lo aprendí a comer y cocinar cuando viví en España. Me has hecho recordar esos buenos momentos.Un beso. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-71252942040440123642008-03-06T15:28:00.000+01:002008-03-06T15:28:00.000+01:00¡¡Que recuerdos me trae este plato¡¡...cuando yo e...¡¡Que recuerdos me trae este plato¡¡...cuando yo era pequeña era un plato habitual en todas las casas aquí en Mallorca y en todas las carnicerías tenían, ahora también encuentras porque forma parte de los ingredientes de un plato muy típico de aquí, el frito mallorquín, pero así con cebollita está deliciosa...gracias por acercarnos estas recetas tan tradicionales.<BR/><BR/>besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-799291456989277712008-03-05T15:28:00.000+01:002008-03-05T15:28:00.000+01:00Uhmmm! que rico yo la suelo hacer mucho,por que a ...Uhmmm! que rico yo la suelo hacer mucho,por que a mi hijo mayor le encanta y tambien compro la sangre de pollo es la que mas me gusta!<BR/>Te quedo fenomenal.<BR/><BR/>Un beso.Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-84298878866910067272008-03-05T07:26:00.000+01:002008-03-05T07:26:00.000+01:00¡Años hace que no veía yo esta receta! Cuando era ...¡Años hace que no veía yo esta receta! Cuando era niño, mi madre la hacía a menudo, ¡gracias por recordármela...!<BR/>Un beso.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.com