tag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post1492982470741006805..comments2023-10-04T16:06:29.438+02:00Comments on Perol Y Mortero: FabadaPerol y Morterohttp://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-83695111453678826302014-11-05T10:33:47.389+01:002014-11-05T10:33:47.389+01:00La semana pasada hice fabada precisamente, un plat...La semana pasada hice fabada precisamente, un plato que con las calores de nuestra tierra en verano como que no apetece mucho....pero ya tenía ganas de volver a disfrutarlas. Una buena olla para poder darle a mis suegros unos buenos platitos.....<br />Personalmente me encanta ése sabor asturiano que da un buen compago....ésos componentes esenciales y básicos para poder disfrutar de unas buenas fabes...ésa marca se ve increible....a ver si la encuentro y la pruebo. Te han quedado super melosas...riquisimas. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9115330940500451295.post-72334605603866813342014-11-04T22:36:03.247+01:002014-11-04T22:36:03.247+01:00Riquisima re ceta.de las de siempre....Riquisima re ceta.de las de siempre....Olguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.com